Как вкусно приготовить куриные голени в сковороде
Куриные голени промываем под проточной водой. Если ножки плохо почищены, желтую кожицу и остатки перьев удаляем. Обсушиваем на бумажном полотенце. В сковороду наливаем половину масла, разогреваем на огне немного сильнее среднего.
Куриные голени на сковороде в соевом соусе
Куриное мясо — доступный и вкусный продукт питания, поэтому блюда из курицы широко распространены в кулинарии многих народов. Блюда из курочки готовятся сравнительно быстро, получаются сочными, вкусными и аппетитными. Мы используем для приготовления крылышки, окорочка, голени или целую курицу.
Куриные голени на сковороде - это вкусный и простой рецепт приготовления быстрого ужина. Такие ножки можно обжарить минут за 15 - При этом они отличаются нежным вкусом, оттененным легким ароматом чеснока и специй. Попробуйте приготовить куриные ножки с чесноком на сковороде по этому рецепту. Будет вкусно!
Куриные голени на сковороде
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт очень простого блюда, которое я готовлю из куриных голеней просто на сковороде. А курица при этом получается очень нежной, ароматной и вкусной. Первым делом подготавливаем голени. Тщательно их моем, осматриваем на наличие перышек и удаляем их при необходимости, а затем просушиваем при помощи бумажных полотенец. По желанию снимаем с голеней кожу.