Как вкусно и просто приготовить омлет
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки.
Как приготовить омлет как в детском саду
Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический если без добавок и сытный если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон. То есть, без преувеличения можно сказать, что омлет — это идеальный завтрак, который подходит для всех! Омлет на сковороде готовить несложно, главное, знать несколько правил, но вот что интересно: в этом деле сколько поваров — столько и мнений.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Омлет — самый простой вариант быстрого завтрака для тех, кто каждый день готов есть одно и то же. И очень сложный для тех, кто не готов. Потому что яйца как таковые быстро надоедают. Помидоры, сладкий перец, сосиски и колбаса в роли добавок тоже становятся скучной рутиной. А дальше, как правило, фантазия исчерпывается.