Как сделать домашнюю тушенку из свинины в духовке
Смешно, зачем стерелизовать банки Просто помыть хорошо и всё.
Тушенка домашняя: рецепт
В домашних условиях из мяса можно приготовить прекрасную буженину или сделать тушенку впрок. Идеально, если мясо будет с жиром, он сделает его сочнее. Количество соли рассчитано на один килограмм, ее нужно одну столовую ложку. Как говорит автор рецепта Татьяна огородница , эту тушенку можно хранить при комнатной температуре. Здесь узнаете, как испечь домашнюю фокаччу с итальянскими сушеными травами. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.
Приветствую всех, ребята рецепт просто супер,короче то что пишут мы типо испортили это все не умения,расскажу как я делал почти все что и на писано только чуток изменил пропорции у меня было 3. Всем приятного аппетита. Мне рецепт понравился. Тушенку так и готовят 4 часа, иначе протухнет.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясная тушенка — универсальный продукт, который должен быть дома у каждого украинца. Тушенку можно и нужно готовить для наших военных, для своей семьи и тех, кто вынужден покинуть дом из-за постоянных обстрелов россии.
- Ингредиенты
- Сейчас всегда можно пойти в магазин и купить любое мясо.
- Хотя в любом магазине продаются мясные консервы, многие считают, что их вкус и качество не на высоте. Выход простой — приготовить тушенку из свинины в духовке можно самостоятельно.
- Это простой рецепт домашней тушенки без хлопот и заморочек.
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны.