Как приготовить сосиски в тесте рецепт и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сосиски в тесте в духовке по-новому
Принято считать, что такое блюдо как "сосиски в тесте" изобрели в Германии. Любимо как взрослыми, так и детьми. Такую выпечку удобно взять и на пикник, и на работу. Сосиски в качестве начинки очень удобны - не надо готовить отдельно, да и бояться что "начинка вытечет" тоже не приходится. Причем можно использовать при выпечке, как слоеное тесто, так и дрожжевое.
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным. То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!
133 | Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой. | |
497 | Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. | |
316 | Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.