Как приготовить палтуса фото
А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.
Блюда из палтуса
Палтус — вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах. Готовить палтус — одно удовольствие: рыба нежирная, нежная, готовится за считанные минуты, богатая полезными жирами и микроэлементами и — что очень важно для кулинаров — практически без костей. Как приготовить филе палтуса? Его запекают, готовят на пару, коптят и солят, а я предлагаю вариант быстрого ужина — жареный в панировке палтус с сальсой из клубники. Безусловно, готовить филе рыбы намного удобнее, чем покупать тушку, самой ее чистить и разделывать.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Открываем сезон гриля! Выгодно с Икорным.
Если у вас дома есть коптильня с дымогенератором, то с ее помощью можно сделать из палтуса настоящий деликатес. Чаще всего эта рыба встречается в продаже в замороженном виде. Не советуем. Если вы возьмете вместо палтуса более постную рыбу, то перед запеканием ее нужно полить 30 мл растительного масла. Для этого блюда я бы взяла тарелку Carine или Harena, бокал для вина Chin-Chin и. Если у вас нет палтуса, возьмите другую морскую белую рыбу — с голландским соусом любая будет вкусной!
Похожие статьи
- Детское меню на день рождения 2 года - Что приготовить на день рождения ребенка, детское меню
- Рецепт быстрого и вкусного теста на пиццу - Тесто дрожжевое быстрого приготовления : Рецепты теста
- Как сварить томатный соус из помидоров - Томатный соус - рецепты приготовления домашней приправы из
- Что можно приготовить к второму блюду из шампиньонов - Вторые блюда, вкусные рецепты вторых блюд с ф