Как правильно солить сало рецепт пошаговый
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Засолка сала по-украински
Пошаговые рецепты с фото. После покупки сало следует хорошо помыть Домашнее царство с Еленой.
Существует много разных способов засолки сала: сухой, в рассоле и методом варки. Сегодня рассмотрим один из самых простых и распространенных способов засолки сала сухим способом. Перед началом процесса засолки, сало обязательно промойте и почистите шкурку. Нарезать сало на крупных куска. Обвалять куски сала в соли. На дно посуды для засолки насыпать соль.
- Состав / Ингредиенты:
- Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу.
- Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия.
- Засолить сало сухим способом можно с легкостью в домашних условиях.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.