Как пожарить кусочки мяса на сковороде рецепт
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Сегодня расскажу как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде с луком. Если нужно сытное мясное блюдо и простой рецепт, то жареная свинина с луком на сковороде отличный вариант. Благодаря быстрому обжариванию кусочки сохраняют свою сочность, а лук лишь усиливает вкус натуральной свинины. Из приправ достаточно соли и небольшого количества черного перца. Двадцать минут времени, пара несложных манипуляций, и шедевральное мясное блюдо уже на столе.
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде. Для рецепта используем любые овощи, которые вам нравятся. Свинина хорошо сочетается со всеми вариантами, но сегодня мы возьмем для рецепта сладкий перец, кабачок, морковь и лук, немного грибов, томаты. Чтобы вкус блюда был насыщенным и ярким, используем специи. Подавать к столу мясо с овощами можно самостоятельно, также сюда отлично подойдет гарнир — рис, гречневая каша, картофель и т.
408 | Оставить отзыв к рецепту 7, просмотров. | |
257 | Рецепт очень простого и вкусного блюда. | |
348 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
411 | Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. | |
160 | Твой Поваренок. Как пожарить свинину на сковороде быстро и вкусно. | |
317 | Мясо, жареное на сковороде — любимое многими блюдо. |
Свинина в соусе на сковороде — идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры. Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение. Подавать к столу свинину в соусе можно к любым кашам, макаронам, можно добавить блюда из картофеля, а можно и вовсе обойтись ломтиком свежего хлеба и нарезкой овощей, зелени. Подготовить все продукты по списку.