Как из молока сделать взбитые сливки
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Взбитые сливки
Можно приготовить десерт и с малиной, но клубника с розовым вином сочетается гениально! Цедру апельсина я не добавляю, она слишком активная, а в этом рецепте главный голос у слив, хотя на самом деле подойдут любые фрукты, даже замороженные. Запекать их можно с сахарозаменителем, а можно. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Вы знаете, как сделать взбитые сливки в домашних условиях? Если нет, то давайте сейчас приготовим их вместе, из молока и масла сливочного. Рецепт с пошаговыми фото, находится под описанием.
Отделение сливок от молока не требует никакого оборудования и особых навыков. Просто возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летнее время года или на сутки в зимнее. Получившийся жирный слой можно собрать ложкой в стеклянную банку. Из оставшегося молока можно отделить еще одну порцию продукта. Только в этом случае оно должно отстаиваться суток.