Харчо на курице рецепт
Предлагаем ещё одну вариацию популярного грузинского блюда. Этот суп готовится из птицы с добавлением риса. Курицу разрежьте на четыре части. Положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанной морковью, целой луковицей и лаврушкой.
Суп «Харчо» с курицей и рисом
Целую курицу разделать на куски. Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.
Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом. Он пришел к нам из Грузии. Кто пробовал его хоть раз, никогда не сможет перепутать с другими первыми блюдами.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.