Грузинский томатный соус из томатной пасты - Соусы и приправы для шашлыка, рецепты с фото на Russian
Знаменитый грузинский соус из спелых томатов с кавказскими пряностями и острым перцем прекрасно дополняет блюда из мяса и птицы. Помидоры крупно нарежьте и сложите в большую кастрюлю. Тушите овощи 30—40 минут до мягкости на небольшом огне.
Идеальный рецепт сацебели
Демурия Поваренок 9 уровня. Роскошный, ароматный соус из томатов, перца и специй. Очень просто и доступно готовить, да и сама готовка займет не больше 15 минут. Очень вкусный, острый и пряный соус не оставит вас равнодушными. Подавать такой соус можно к пасте, картофелю и овощам.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простейший рецепт соуса к шашлыку из помидоров с зеленью и чесноком. Готовится за 10 минут плюс понадобится время для остывания. Томатный соус для шашлыка будем готовить из свежих помидоров — красных, желательно грунтовых, домашних. Из специй добавим молотый и кориандр немного красного перца для остроты, а также рубленый чеснок.