Грудки куриные на кости в духовке рецепт
Ароматная и несложная в приготовлении куриная грудка подходит как для любителей суховатого мяска, так и для тех, кто на диете. Грудка хорошая получилась, дома тоже часто ее готовим но чесноком натирали не шпиговали, теперь буду пробовать и по вашему рецепту.
Куриная грудка запеченная в духовке со специями
Будьте здоровы! Куриная грудка в духовке — простые и вкусные рецепты. Почему-то многие считают, что куриная грудка, приготовленная в духовке, всегда получится сухой.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску.