Грудинка свиная запеченная в фольге рецепты с
Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой.
Грудинка свиная в духовке
Свиная грудинка — это альтернатива колбасе на бутербродах. Блюдо можно запечь заранее и хранить в холодильнике. Прекрасно смотрится как в составе мясной нарезки, так и самостоятельно. В грудинке сделайте надрезы острым ножом и вставьте дольки чеснока. Посыпьте куски грудинки солью и специями.
Меня зовут Александр и я очень рад что вы заглянули на мой канал "Дилетант на кухне". Сегодня, я бы хотел поделится с вами одним из многих способов приготовления свиной грудинки в духовке. Особенностью данного метода является долгое томление в духовке при относительно невысокой температуре. Благодаря этому свинина получается очень мягкой. Как любят говорить некоторые повара - мясо можно есть губами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты