Говяжий язык с картошкой в духовке - Язык запеченный: в духовке с картошкой
Язык положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы её уровень был выше него на несколько сантиметров. Слегка посолите. Бульон от языка процедите и добавьте готового говяжьего бульона, чтобы получилось всего 1 мл. В глубокой сковороде разогрейте масло за среднем огне.
Язык свиной, запеченный в духовке
Варим языки. Если говяжий - то часа потребуется, если свиные - то ,5. После закипания снимаем пенку, в бульон закидываем лук с морковкой, убавляем и варим. За 10 минут до конца кинем лаврушку и черный перец горошком.
Вкусные рецепты » Блюда из мяса. Говяжий язык в духовке с сыром по-житомирски Категории: Блюда из мяса , Блюда из овощей , Вторые блюда. Ингредиенты На 6 чел. Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками, лук - дольками как зубчики чеснока и все это обжарьте на растительном масле.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Морской язык с картошкой 1.
- Очень вкусное блюдо, сочное и нежное! Оба без фото.
- Пищевая ценность блюда «Язык говяжий запеченный в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Этот рецепт я стащил точнее повторил из одного нашего паба. Место несколько странное по нашим меркам , но готовят очень вкусно надо же, это я сказал? Без шуток, вкусно Итак - Язык говяжий, запеченный с сырной корочкой Это далеко не диетическое блюдо. Кроме того, его надо подавать горячим, поэтому я покажу как приготовить две порции. Блюдо получается очень нежным и вкусным.