Горбуша под луком с морковью рецепт
Для сухой горбуши тушение — лучшие способ добиться превосходного вкуса и сочности филе. А чтобы рыбка получилась еще более нежной, обязательно стоит добавить сливок или сметаны.
Аппетитная горбуша с луком и морковью в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обращайте пристальное внимание на рыбу при покупке, так как от ее качества и свежести зависит то, каким на вкус получится готовое блюдо.
Предлагаю приготовить жареную горбушу с брусочками моркови и луком. Эту рыбку очень часто готовят в моей семье, а еще это отличное блюдо для ужина, обеда и даже для праздничного стола. Подавать рыбу можно как с салатом, так и с картофельным пюре. А можно и как самостоятельное блюдо, с ароматной золотистой морковью и рубленой зеленью. Влить масло на сковороду и выложить кусочки рыбы. Накрыть крышкой, обжаривать 10 минут на среднем огне.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Надежда, Читатель и автор food.
- Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» на грамм :.
- Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Все рецепты ру - рецепты, еда, кулинария. Сочная горбуша под необыкновенным маринадом. Сочная, нежная горбуша под маринадом получается с кисло-сладким вкусом. Маринад для горбуши мы сделаем из лука, моркови и чеснока.