Ганаш для прослойки торта рецепт
Это самый простой, классический рецепт шоколадного ганаша для прослойки тортов. Для его приготовления понадобятся всего два ингредиента. Крем имеет воздушную консистенцию и нежный сливочный вкус.
Ганаш для начинки торта
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Приглашаю вас, мои дорогие, в шоколадную нирвану. Чего сегодня ваша душенька желает?
Для тех, кому надоел крем-чиз, делюсь рецептом взбитого ганаша на прослойку торта. Изначально его консистенция либо жидкая, либо слишком плотная в зависимости от рецепта , но не кремовая. Такой крем прекрасно подходит в прослойку торта.
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках. Но что такое ганаш? Первостепенно это крем из сливок и шоколада, жир и вода. Более того, в качестве жидкости иногда добавляют соки и пюре, молоко и даже простую воду.