Фунчоза с свининой и овощами рецепт
Свинина с овощами по-китайски на сковороде. Азиатская кухня радует нас разнообразием. Свинина, жареная на сковороде с овощами по-китайски — блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное. Готовится быстро, с минимальной термической обработкой на сильном огне, но впечатление о себе оставляет надолго
Полезные свойства ФУНЧОЗА СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ
Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. Если у вас осталось мясо от шашлыка, хорошо добавить его в этот салат: оно добавит блюду интересный оттенок. Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых. Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза со свининой и овощами 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Блюда целиком. География кухни: Азиатская.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Фунчоза со свининой и овощами.
- Оставьте фотоотзыв.
- Салат с фунчозой и свининой рецепт:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру.
- Морковь измельчить на терке для корейских салатов.
- Ингредиенты для «Фунчоза с овощами и свининой»:
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Время подготовки: 20 мин.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Скарлетт Поваренок 1 уровня. Вкусный салат с обжаренными овощами и свининой который можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Категория: Закуски Закуски из овощей. Кухня: Китайская. Время приготовления: 15 минут. На хорошо разогретую сковороду, налить подсолнечное масло, когда оно хорошо прогреется, отправить на сковороду мясо.