Фаршированный перец рецепт без томатной пасты
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.
Фаршированные перцы без риса
Летом важно как можно больше употреблять в пищу овощных блюд, чтобы восполнить организм витаминами и микроэлементами. Если вы уже пробовали готовить кабачки с подливой , то теперь побалуйте близких фаршированным перцем. В классическом варианте его готовят с томатной пастой, но мы решили упростить задачу и поделимся самым простым рецептом. Ингредиенты: сладкий перец 1 кг , фарш свиной г , рис отварной 1 стакан , лук репчатый 2 шт. Фото: pixabay.
Фаршированный перец — одно из самых вкуснейших вторых блюд, которые можно приготовить в летне-осенний сезон. Его можно фаршировать мясом, овощами, грибами и тушить в разных соусах. На этот раз хочу предложить мясную начинку, а тушить будем в морковном соусе без томата, без сметаны и без зажарки.
262 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
160 | Основные блюда. Перец фаршированный. | |
152 | О проекте. | |
385 | Несмотря на то, что родиной сладкого перца считается Южная Америка, на столе наших соотечественников он уже давно стал традиционным. Впервые в Европе сладкий перец стали выращивать в странах Средиземноморья почти триста лет назад, а также в Болгарии, откуда его уже завезли в нашу страну. | |
351 | У меняв семье очень любят фаршированные перчики, тем более мы их собираем со своей грядки. Только при тушении добавила еще немного томатной пасты. | |
436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
381 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
74 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
212 | Фаршированный перец — одно из самых вкуснейших вторых блюд, которые можно приготовить в летне-осенний сезон. Его можно фаршировать мясом, овощами, грибами и тушить в разных соусах. | |
385 | Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. |
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт. Ну, а сами перцы должны быть примерно одинакового размера, чтобы все они приготовились одновременно.