Эчпочмак рецепт по-татарски


Эчпочмак (татарское блюдо)

Рецепты с Историей. Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название.

Самса татарская (эчпочмак)

Мясо вымыть, картофель и лук очистить, нарезать все маленькими кубиками. В сотейнике разогреть 1,5 ст. Затем добавить лук и жарить еще 4 минуты.

Эчпочмак
Настоящий татарский эчпочмак
Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак по-татарски
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК?

История блюда уходит корнями в глубь веков, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни. Это был удобный способ утолить голод кочевников во время длительных переходов. Существует мнение, что эчпочмак является трансформацией другой, не менее знаменитой татарской выпечки «вак бэлиш» «маленький бэлиш». Эчпочмак, или «треугольник», является одним из самых популярных блюд татарской кухни.

Эчпочмак рецепт по-татарски с фото
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги
Эчпочмак по-татарски: рецепт от Шефмаркет!
Самса татарская (эчпочмак) — рецепт с фото пошагово
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Эчпочмак — Википедия

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.

Похожие статьи