Домашняя ветчина с курицы рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ветчина из курицы, в домашних условиях
Если ты любишь готовить домашние мясные изделия, то эта куриная ветчина от шеф-повара и экс-судьи "МастерШеф" Татьяны Литвиновой тебя покорит с первого взгляда. Для приготовления этой ветчины нужно совсем немного ингредиентов, а умений и того меньше. Главное — это желание и наличие пакетов для запекания, а все остальное легко повторить по инструкции Татьяны. Еще одно вкусное мясное блюдо — "свинки в одеялах" — станет хорошей закуской на праздники. Готовится из двух ингредиентов!
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
В чашку блендера выложить куриное филе, морковь, лук, чеснок, измельчить. Должна получиться однородная, пастообразная масса. Добавить соль, перец, я еще приправок добавила, перемешать. Яйцо очистить от скорлупы. Разогреть антиприганую сковородку, выложить печень, обжать со всех сторон минуты Затем вылить уксус, немного посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.