Бутерброды со свеклой и селедкой рецепт
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Бутерброд с селедкой и свеклой
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
Для бутербродов используйте вкусный хлеб и сладкий лук. А если свеклу отварите накануне, то времени на приготовление уйдет намного меньше. Если сваренную свеклу натрете на терке, смешаете с чесноком и майонезом, выложите на черный хлеб и добавите сверху кусочек селедки, то получите потрясающе вкусную закуску. Свеклу вымыть, затем сварить в кожуре до готовности с момента закипания потребуется минут. Воду слить, остудить.
- Энергетическая ценность:
- Бутерброды с селёдкой и свёклой. Любите селёдку под шубой?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Смотрите фотоотзывы.
- Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Я часто готовлю блюда из свеклы, ведь они получаются не только вкусными, но и полезными. Селёдка тоже нередко присутствует в нашем меню. В этот раз я решила объединить эти два продукта и приготовить яркие, сочные бутерброды с селёдкой и свеклой на чёрном хлебе. Делаются эти бутербродики очень просто, а их вкус понравился всей моей семье.