Булочки с варением рецепт
ФОРМА булочек получилась другая, но тесто как в рецепте приготовил. Будем ждать ,выпекать и пробовать. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Булочки с яблочным вареньем
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
А как же начиналась история гриля? Прообраз современных грилей — готовка на открытом огне, чему научились люди еще Булочки приготовлены с начинкой из варенья из дрожжевого теста, замешанного руками.