Борщ говядиной рецепт
Разрежьте мясо на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейт холодную воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пенку и варите 30 минут. В это время нашинкуйте капусту, очистите картофель и нарежьте кубиками.
Классический борщ с говядиной
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.
Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой - это сытное блюдо, можно сказать, два в одном. Тут не только набор овощей, но и мясо, посему вполне можно наесться без всякого второго блюда. Вариантов борщей великое множество.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.