Блюдо с курицей и макаронами в духовке - Гречка по-купечески с курицей пошаговый рецепт с фото. Как
Когда мы выбираем, что приготовить на гарнир к основному блюду, то чаще всего варим макароны, картофель или какую-либо кашу. И получается, что гарниры часто повторяют себя, каши уже кажутся скучными, надоедает однообразие. Я предлагаю приготовить гречку сразу с мясом, грибами и овощами, получив вместо скучного гарнира полноценное, богатое и сытное второе блюдо.
Гречка по-купечески с курицей рецепт с фото
Для повседневного ужина можно приготовить на сковороде гречку с курицей и подливой. Рецепт достаточно простой. Гречка готовится вместе с куриным мясом в подливе, блюдо получается очень вкусным. Гречневая крупа пропитывается мясными соками, становится аппетитной и ароматной, хорошо пропаренной, а кусочки курицы - мягкими и сочными. Я очень люблю такие простые и повседневные рецепты, которые называю "два в одном", ведь одновременно готовятся и гарнир, и мясо.
Аппетитная, полезная, сытная и очень вкусная гречка с курицей. Я очень часто готовлю ее на обед или ужин. Гречка получается рассыпчатой, но не сухой, а мясо мягкое и нежное.
Чем хороша мультиварка, так это тем, что в ней можно приготовить очень вкусные и полезные блюда при минимуме манипуляций с продуктами. Секрет в томлении, эффекте печи, с большой влажностью, продукты не высыхают, сохраняют сочность и аромат, ведь крышка мультиварки закрыта очень плотно. Сегодня я предлагаю приготовить очень простое блюдо, из дешевых, и, что немаловажно, отечественных продуктов, тех, которые всегда есть под рукой.