Блюда в мультиварке рецепты из индейки


Азу из индейки в мультиварке

Налить в мультиварку масло и слегка обжарить мясо в течении минут, затем выложить замороженные овощи. Основное блюдо.

Индейка с овощами в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

2 блюда из индейки в мультиварке
Грудка индейки в мультиварке
Индейка в мультиварке
Рецепты индейки в мультиварке
Блюда из индейки, в мультиварке
Гуляш из индейки в мультиварке

Мясо идейки — это мясо с высоким содержанием витаминов и полезных микроэлементов, оно не дешевое, поэтому готовя еду из него хочется максимально сохранить его питательные и полезные свойства. Максимально сохранить свойства продукта, минимизировать вмешательство повара и оптимизировать время готовки может современный кухонный гаджет - мультиварка. Благодаря особым возможностям этой кухонной техники мясо индейки готовиться при минимальном количестве жира, индейка будет находиться в герметично закрытой емкости, что сохранит все микроэлементы и витамины, также некоторые мультиварки имеют программу готовки при низких температурах — еда остается её биохимический состав почти не меняется, возможность готовить на пару — тоже один из весомых аргументов в пользу этого прибора. В мультиварке можно приготовить суп с индейки, котлеты из филе индейки и много других вкусных блюд. Сначала подготовим все ингредиенты.

Рецепт азу из индейки в мультиварке с фото пошагово | Меню недели
Индейка с овощами в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу из индейки в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото и видео
2 блюда из индейки в мультиварке | Еда от ШефМаркет | Дзен
Индейка в мультиварке - рецепты с фото
Индейка в мультиварке - рецепты с фото на ягодыдома.рф (58 рецептов )

Сегодня мы с вами будем готовить индейку в мультиварке. Основная прелесть этого блюда в том, что на его приготовление вам потребуется минимум вашего личного времени и почти всю работу сделает за вас мультиварка. Иногда, чтобы еще больше сэкономить время, я с вечера натираю птицу специями, помещаю в мультиварку, и выставляю таймер так, чтобы утром у меня была уже тушеная птица. С утра все что требуется сделать, это выставить программу «Выпечка» и довести мясо до румяной корочки.

Похожие статьи