Блюда приготовленные на пару на мультиварке - Овощи в мультиварке на пару: рецепты приготовления
Проверенные рецепты блюд из овощей в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные блюда со свежими и замороженными овощами — баклажанами, капустой, помидорами, горошком, кабачками.
Какие блюда можно готовить в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
На дно мультиварки налейте мл воды. Установите специальную пароварочную корзинку или миску если она идет в комплекте с вашей мультиваркой на верхний уровень устройства. Возьмите замороженные овощи из холодильника. Нет необходимости размораживать их предварительно. Разложите морковь, цветную капусту и брокколи равномерно по пароварочной корзинке.
Овощи на пару в мультиварке — это блюдо, которое может показаться чем-то пресным и не вкусным, но не в этом случае. Благодаря этому пошаговому рецепту овощи будут не только вкусными, но и очень полезными. За счёт того, что они готовятся на пару, они сохранят максимум витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Хорошо подойдёт как для любителей диет, так и для вегетарианцев. Овощи, приготовленные на пару несут огромную пользу для организма. Готовьте по данному пошаговому рецепту и радуйте свой организм здоровой пищей.