Блюда на предприятиях общественного питания - Меню на предприятиях общественного питания
Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы с Вами свяжемся. Меню — это перечень предлагаемых блюд и напитков.
Питание 1000 блюд
Составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации. Блюда в плане - меню записываются в следующей последовательности: закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки, комплексные обеды и т. Главная Документы План-меню форма N ОП-2 С 1 января года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Открыть полный текст документа.
Являясь разработчиками программы для предприятий общественного питания, пристально следим за изменениями законодательства в общепите. Часто наших клиентов интересует:. Если организация общественного питания разрабатывает новые рецептуры на фирменные блюда изготовленные не по Сборникам Технологических нормативов , но не использует в рецептуре нетрадиционное сырье, технологии, материалы или оборудование, которые могут оказывать влияние на показатели безопасности готовой продукции, обязана ли организация общественного питания получать на данные рецептуры санитарно-эпидемиологическое заключение? Достаточно ли для реализации блюда утвержденной руководителем организации Технико-технологической карты и Акта контрольной проработки по ГОСТ или необходимы дополнительные документы? Вправе ли организация общепита применять нормы потерь при различных технологических обработках продукта, отличные от приведенных в Сборниках Технологических Нормативов, при условии оформления Акта контрольной проработки?
Постановлением Правительства Российской Федерации от Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования» утверждены требования к оформлению меню.
Похожие статьи
- Горячие блюда из консервированной кукурузы - Блюда из кукурузы - рецепты с фото на Повар. ру (293)
- Фундамент для дома своими руками размеры - Панамки своими руками - m
- Что можно приготовить к второму блюду из шампиньонов - Вторые блюда, вкусные рецепты вторых блюд с ф
- Как построить фундамент для теплицы своими руками - Фундамент для теплицы своими руками