Блины на молоке рецепт с начинками
Долго не получалось делать нормальные вкусные блинчики И вот посмотрев за кулинарным шедевром моей мамы, записала все подробно, рассчитывая все по миллиграммам
Блинчики с начинкой
Грядет Масленичная неделя, целых семь дней праздника для настоящего гурмана. Блины, оладьи, разнообразие начинок - как же я все это люблю. Ради такого случая я даже не скуплюсь на хороший кусок малосольной семги и банку красной икры - ведь это идеальная пара к стопке тонких, пышущих жаром и блестящих от масла блинов. Но не рыбой единой. Я вам покажу три интересные версии начинок, которые разнообразят ваш праздничный стол. Первая - обычная, ветчина и сыр, но я добавил немного пикантности, использовав маринованный перец халапеньо.
Я люблю блины с начинками, но не часто их готовлю. Их приготовление требует много времени и это удобно только в том случае, если разбивать процесс на несколько этапов. Чаще я готовлю ленивый вариант, когда начинка попадает в блинчик сразу в процессе выпекания блинов. На мой взгляд, такой подход здорово экономит время.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах.