Беляши на кефире без дрожжей рецепт пошаговый в духовке
Первым делом мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавляем фарш и обжариваем, разминая все комочки, около 8 минут на большом огне. Когда фарш почти готов, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, готовим ещё 1 минуту и снимаем с огня. В миску разбиваем яйца, вливаем тёплый кефир я его подогрела в микроволновке , добавляем сахар, соль и тщательно перемешиваем.
Беляши с мясом на кефирном тесте без дрожжей
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейших, румяненьких, пышных беляшей с мясом из теста на кефире, жаренных на сковороде. Много людей не употребляют дрожжи, поэтому такой вариант выпечки им понравится, да и готовятся такие беляши быстрее, чем дрожжевые. Беляши получаются пышными, с сочной мясной начинкой, отлично прожариваются! В качестве мяса для начинки можно взять любой мясной фарш, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Муку просеять в миску, добавить сахар, соль, сделать в центре углубление. В это углубление влить растительное масло и немного кефира комнатной температуры.
Беляши на кефире без дрожжей! Приготовьте по нашему рецепту беляши на кефире. Готовятся они без дрожжей и потому получаются очень быстро, так как не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. Рецепт очень простой, так что можете приниматься за готовку. Перейти к контенту. Понравилась статья?
Беляши с мясом на кефире (без дрожжей)
Приготовим на сковороде беляши на кефире без дрожжей с мясом. Беляши с мясом — круглые жареные пирожки или печёные, очень вкусные и сочные. Классическая начинка для беляшей — сырой мясной фарш с луком. Мясо для приготовления фарша на беляши берётся свежее, прокручивается в мясорубке с луком и тщательно вымешивается руками.