Бефстроганов рецепт из свинины со сметаной рецепт
Свинину нарежьте плоскими кусочками толщиной примерно в сантиметр. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон.
Бефстроганов из говядины
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде Готовим вкусный Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде классический простой рецепт в домашних условиях. Говядина, прожаренная и тушеная в сметане, составляет основу классического блюда - бефстроганов. Это блюдо, благодаря своему богатому вкусу и простоте приготовления, завоевало признание во всем мире. Сегодня вариации бефстроганов включают в себя не только говядину, но и свинину, курицу, индейку, а также различные добавки, такие как грибы, помидоры, горчица, маринованные огурцы и различные молочные продукты. В данном рецепте мы представляем один из самых популярных вариантов - бефстроганов из свинины.