Американские свиные ребрышки рецепт
Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре. To continue working, please enter the characters from the picture and click the "Send" button. All letters in lowercase.
Сочные Ребрышки по-канадски – секрет в маринаде (американский рецепт)
Смазать сливовым вареньем в идеале лучше взять повидло сливовое свиные ребрышки. Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить в него ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии см от края и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут. Разрезать пакет и оставить на некоторое время для испарения. Основное блюдо.
Американская кухня. Свиные ребрышки в американском стиле с картофелем веджес. Давайте попробуем приготовить что-то особенное.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! У меня в блоге уже есть ряд рецептов свиных ребрышек, запеченных в духовке, но хороших ребрышек много не бывает, не правда ли? В этот раз самым важным дополнительным ингредиентом является бурбон - американское кукурузное виски. Ребрышки получились, как всегда, отлично: мягкое и нежное мясо само отставало от костей, а аромат бурбона хорошо сочетался со свининой и с соусом барбекю. Очень понравилась здесь глазурь из абрикосового джема и бурбона: ребрышки благодаря ей приобрели сладковатую, яркую и насыщенную корочку.